SV Sattelbach vs. FC Mosbach 3 : 0 ( 1 : 0)

Die erste Chance der Partie hatten die Hausherren, Eppel scheiterte aus 16 Metern an Gästekeeper Löprich. Danach entwickelt sich eine umkämpfte Begegnung mit einer Heimelf, die immer das Heft des Handelns in der Hand hatte. Folgerichtig war es Marcel Eppel, der einen mustergültig vorgetragen Angriff im Tor des FC unterbrachte. Mit der 1:0-Führung ging es in die Halbzeit. Auch im zweiten Durchgang war Sattelbach die bessere Mannschaft und kam auch zu den besseren Chancen. Als Torwart Löprich einen Schuss von Eppel nur seitlich abwehren konnte, stand Linus Sievert goldrichtig und markierte das verdiente 2:0. Kurz darauf war es FC-Abwehrmann Moenius der eine scharfe Hereingabe von Eppel ins eigene Tor lenkte. Die letzte Chance der Partie hatten die Gäste, Sattelbachs Torwart Opitz hielt aber das 3:0 fest.