SV Zwingenberg vs. SG Sattelbach/Lohrbach II 6:0 (2:0)

Nach 30 Jahren ist es wieder soweit: Der SV Zwingenberg krönt sich zum Meister der Kreisklasse B I Mosbach. Mit einer beispiellosen Bilanz von 18 Siegen, einem Unentschieden und nur einer Niederlage hat der SV Zwingenberg eindrucksvoll seine Dominanz in der Liga unter Beweis gestellt. Am Wochenende demonstrierte der SV Zwingenberg noch einmal seine Stärke und besiegte die SpG Sattelbach/Lohrbach II mit einem überzeugenden 6:0. Janis Uhrig eröffnete das Torfestival in der 15. Minute, gefolgt von Ricardo Diemer in der 28. Minute. Jan Kristall, Marlon Hauck und erneut Jan Kristall sorgten in der zweiten Halbzeit für weitere Treffer in den Minuten 51, 60 und 80. Der SV Zwingenberg hat bewiesen, dass er zu Recht den Titel des Meisters trägt und wird nun mit Stolz in die nächste Saison der A-Klasse starten.