SG Hochhausen/Hüffenhardt vs. SV Sattelbach 1:6 (0:4)

Der Tabellenführer konnte bereits nach acht Minuten durch einen Kopfball aus abseitsverdächtiger Position in Führung gehen. Die Heimelf ließ sich davon nicht beeindrucken und gestaltete das Spiel ausgeglichen. Thal hatte in der 30. Minute Pech mit einem Pfostenschuss. Besser machten es die Gäste, die in der 39. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 und kurz vor der Pause durch zwei weitere Tore auf 4:0 aus ihrer Sicht erhöhten. In der 47. Min. verkürzte Vogel auf 1:4. Postwendend führte ein Eigentor zum 1:5. In der 83. Minute fiel schließlich noch ein weiteres Tor zum 1:6-Endstand.

SG Hochhausen/Hüffenhardt - SV Sattelbach 1:6 (0:4)

SG Hochhausen/Hüffenhardt: Patrick Schulz- Niklas Zimmermann