Spielbericht FC Limbach - SVS 1:0 (1:0)

FC Limbach - SV Sattelbach 1:0 (1:0)

Ein forscher Beginn der Heimelf im Spitzenspiel. Nach schöner Ablage von L. Schmitt schloss Gaman trocken zum 1:0 ab. Erst nach 25 Minuten hatte Sattelbach die erste Chance nach einer Limbacher Unsicherheit, aber Reiß konnte kurz vor der Linie noch zur Ecke klären. Ohne weitere Torraumszenen ging es mit 1:0 in die Pause. Zwei Großchancen gab es dafür direkt nach Pause. Erst scheiterte Mabjaia frei vor dem Tor an Keeper Optiz. Kurze Zeit später glänzte Wild im 1:1 gg Sattelbachs Mackamul. In der 60. Minute hatte Limbach nach einem Eckball per Direktabnahme durch Jovanovic das 2:0 auf dem Fuß, doch Opitz hielt sein Team im Rennen. Sattelbach drängte jetzt stärker nach vor vorne und hatte in der zweiten Hälfte etwas Überwasser. Doch Chancen wurden von der gutstehenden Limbacher Defensive kaum zugelassen. Kurz vor Ende gab es noch Gelb/Rot für die Gäste, und Limbach ließ nichts mehr anbrennen. So konnte die Heimelf nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung die drei Punkte, nicht unverdient, bejubeln

FC Limbach: A. Wild – S. Rabe – S. Schmitt – N. Krämer – G. Gaman (52. M. Roos) – M. Bachmann – J. Kuhn – G. Jovanovic – L. Schmitt (77. B. Johmann)- E. Mabjaia (85. J. Wild) – D. Reiß

Trainer: Christian Heckmann

SV Sattelbach: K. Opitz - M. Mackamul - N. Mackamul (14. M Raudenbusch) - Henri Sievert (76. N. Mundi) - M. Schober - M. Mackamul – A. Kuhn - C. May - R. Schmitt – R. Heß - M. Wann (45. R.Geier).

Trainer: Robin Heß

Schiedsrichter:  Michael Echtenacher