SV Wagenschwend vs SV Sattelbach 0:2 (0:1)

Die Heimelf startet mit Tempo nach vorne und hatte in der Anfangsviertelstunde erste aussichtsreiche Abschlüsse. Bereits früh musste der SVW Todorivic und Bauer verletzungsbedingt auswechseln. Der eingewechselte F. Schmitt setzte in der 26. Spielminute einen Freistoß an die Latte, M. Mackamul auf Seiten des SV Sattelbach machte es besser uns schob nach einem schnell nach vorne getragenen Angriff überlegt zum 0:1 Halbzeitstand ein. Sattelbach legte in der  zweiten Halbzeit erneut durch eine Konter nach und erzielte in der 58. Minute durch M. Wann das 0:2. Das Spiel verflachte nun zunehmend, Sattelbachverteidigte die Führung und dem SVW fehlten die kreativen Impulse im Offensivspiel. So trennten sich am Ende beide Teams in einem von Schiedsrichter Gleichauf gut geleiteten Spiel mit einer 0:2  Heimniederlage des SVW.