4. Spieltag VfR Fahrenbach vs. SV Sattelbach  4:2 (2:1)

Anfänglich sah man eine ausgeglichene Partie. Danach wurden die Gäste stärker und gingen nach einem Eckball aus kurzer Distanz durch Mackamull mit 0:1 in Führung. Allmählich befreite sich die Heimelf aus der Defensive und hatte einige Möglichkeiten. Die Gäste kamen danach wieder stärker auf und erarbeiteten sich durch ihr schnelles Kombinationsspiel klare Einschussmöglichkeiten, vergaßen diese jedoch zu nutzen. Die Heimelf blieb jedoch gefährlich und glich in der 42. Minute nach einer Ecke durch Holzinger zum 1:1 aus. Kurze Zeit später war es wiederum Holzinger, der durch eine gekonnte Einzelleistung seine Farben kurz vor dem Pausenpfiff mit 2:1 in Führung brachte. Nach dem Seitenwechsel dominierte der VfR das Spiel, drängte den SV Sattelbach immer mehr in die Defensive und erhöhte durch einen platzierten Schuss von Holzinger auf 3:1. Kurze Zeit später nutzte Weber ein Missverständnis der Sattelbacher Abwehr zum 4:1. Die Gäste verkürzten in der 85. Minute per Foulelfmeter auf 4:2, mussten jedoch ihrem hohen Anfangstempo Tribut zollen und sich am Ende geschlagen geben.