3. Spieltag SV Schefflenz vs. SV Sattelbach 3:5 (0:3)

Hitzige Partie bei angenehmen Temperaturen in Schefflenz: Bereits in der 2. Minute klingelte es im Schefflenzer Tor und Sattelbach ging durch Wann in Führung. Gleich nach Wiederbeginn hätte es 2:0 stehen können, aber Sattelbach ließ die Riesenchance liegen. In der 11. Minute dann doch das 2:0 für Sattelbach durch M. Mackamull. Als in der 13. Minute Schober mit einem hohen Bein den frei aufs Tor laufenden Kretschmer zu Fall brachte, zeigte der gut leitende Schiedsrichter die rote Karte. In Überzahl machte Schefflenz mächtig Druck, blieb aber vor dem Tor meist glücklos. In die Schefflenzer Drangphase fiel dann das 0:3, wiederum durch M. Mackamull. Die Heimelf drückte weiterhin, aber die Latte und Pech verhinderten den Anschlusstreffer. Der gelang nach der Pause durch L. Werner (52. Min.). Fünf Minuten später dezimierte sich auch Schefflenz und es ging 10 gegen 10 weiter. Sattelbach verlegte sich aufs Kontern und hatte einige gute Möglichkeiten für die vorzeitige Entscheidung. Schefflenz versuchte alles, blieb aber weiter im Abschluss zu harmlos. Als das Spiel durch das 1:4 durch M. Mackamull entscheiden schien, begann doch noch eine sehenswerte Schlussphase. S. Winter zirkelte in Minute 85 einen Freistoß in den Winkel und A. Wanner verkürzte in der 91. Minute auf 3:4. Als Schefflenz alles nach vorne warf, erzielte wiederum M. Mackamull sehenswert den 3:5-Endstand. Unter dem Strich ein verdienter Sieg für Sattelbach, für den Markus Mackamull den Unterschied machte.