SG Sattelbach/Lohrbach vs. SG Hardheim/Pülfringen  2:1  (0:0)

Im Nachholspiel gegen die Gäste der SpG Hardheim/Pülfringen erarbeiteten sich die Gastgeberinnen leichte Feldvorteile, konnten daraus aber keine zwingenden Torchancen kreieren. Die Gäste ihrerseits versuchten durch lange Bälle ihre Offensivkräfte einzusetzen. So egalisierten sich beide Mannschaften weitestgehend, ehe K. Ullrich nach schöner Vorarbeit durch I.Haag in der 74. Minute die Gastgeberinnen in Führung brachte. Nach einem Handspiel im Strafraum zeigte der gut leitende Schiedsrichter Streib auf den Punkt. I. Haag erhöhte in der 83. Minute souverän auf 2:0. Die Gäste ließen sich keineswegs hängen, erzielten durch M. Arlt in der 88. Minute den Anschlusstreffer. Danach geschah aber nichts mehr, so dass es beim Sieg der Heim-SpG blieb.