SG Sattelbach/Lohrbach- FC Daudenzell 1:3 (1:0)

Auf dem Platz der roten Erde verlor unsere 2. Mannschaft gegen den FC Daudenzell mit 1:3.  Nach vereinzelten Torchancen bis zur. 12. Minute stand Tristan Holzschuh nach einer Ecke goldrichtig und konnte den Ball aus 10 Meter platziert ins Tor befördern. Nach dem Führungstreffer waren die Gäste aus Daudenzell die spielbestimmende Mannschaft. Jedoch konnten sich die Gäste keine nennenswerten Chancen heausspielen. Für die 2. war es Oldie Kaufmann, welcher am Torwart der Gäste scheiterte. Auch nach dem Pausentee waren die Gäste die aktiviere Mannschaft und konnten sich folgerichtig mit dem 1:1 belohnen. Auch den weiteren Verlauf der Partie bestimmten die Gäste und konnten sich somit in der 67. Minute mit 1:2 absetzen.  Den 1: 3 Endstand besorgten dann die Daudenzeller nach einem Standard kurz vor Schluss

SG Sattelbach/Lohrbach: K. Köhler- M. Mackmull (40. B. Hölle)- K. Ullbricht E.Schäfer- (73. J. Gölz)- R. Mundi- J. Roth- T. Holzschuh- A. Kuhn- M. Kaufmann      T. Pavlic (81. D. Zimmermann)  A. Götz.

Trainer: Ronny Mackmull, Sebastian Konrad

FC Daudenzell: A. Hauck- M.Kouba- M. Sauer- J. Schiller- M. Homoki (75. G. Beradi) K. Shuni- (65. M. Hochwald)- M. Andac- I. Iliyanov- K. Waldenberger- C. Gerhardt    C. Ries.

Trainer: Emircan Demirbas

Schiedsrichter: Maik Föse