Damenmannschaft SG Lohrbach/Sattelbach  steht im Endspiel

Lohrbach/Sattelbach und Dielbach stehen im Endspiel

Die Neuauflage des letzten Finalspiels im Frauenkreispokal Mosbach zwischen der SG Sattelbach/Lohrbach und dem SV Katzental gab es in dieser Saison bereits im Halbfinale. Die zahlreichen Zuschauer auf dem Lohrbacher Sportgelände sahen in der ersten Hälfte deutlich mehr Spielanteile für die Gäste aus Katzental. Nach einer Ecke erzielte M. Schober in der 20. Minute durch einen Kopfballtreffer die Gästeführung. Weitere Chancen der Gäste wurden durch die vielbeinige Abwehr der SG verhindert. Mit neuem Schwung aus der Pause kommend, gelang der SpG in der 50. Minute der Ausgleich. I.Haag setzte sich auf der Außenbahn durch und legte mustergültig auf B.Holzschuh quer, die keine Mühe hatte, den Ball im Tor unterzubringen. Die SG blieb dran, übte weiterhin Druck aus und kreierte mehrfach aussichtsreiche Torchancen, die zunächst ungenutzt blieben. Die wenigen Vorstöße der Gäste wurden gekonnt verteidigt. Als die meisten Zuschauer vermutlich schon mit der Verlängerung rechneten, war es wiederum B.Holzschuh, die in der 86. Minute den Ball nach einer Hereingabe von K.Ullrich in den Maschen versenkte und so die SG in Führung brachte. In der Nachspielzeit hatte K.Swiac noch die Chance auf den Ausgleich. Spielertrainerin V.Schumpf im Tor der SG vereitelte die letzte Chance der Gäste durch eine klasse Fußabwehr.Mit Abpfiff jubelten deshalb die Roten Hausherrinnen und freuten sich so über eine gelungene Revanche für die Finalniederlage und den erneuten Finaleinzug.Das Endspiel um den Mosbacher Kreispokal wird am 9. Mai um 14 Uhr ausgetragen. Gegner der SG Sattelbach/Lohrbach werden dann die Damen des              SV Frisch-Auf Dielbach sein, die sich eine Woche nach dem ersten Halbfinale in der zweiten Partie deutlich mit 3:0 gegen die Mannschaft der SG Hardheim/Pülfringen durchsetzten